Положение о политике информационной безопасности информационной системы по обработке персональных данных в КГБУЗ ДГКБ №9

Для получения медицинской помощи пациент должен дать согласие на обработку своих персональных данных     Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»  установлено, что персональные данные – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.   Статьей 6 вышеуказанного Федерального закона установлено, что обработка персональных данных осуществляется с согласия…

Внимание абитуриентам! Что же такое справка 086у?

Часто, после окончания школы, у абитуриентов возникают некоторые трудности, связанные с подачей документов в учебные заведения. Нужно как можно скорее собрать необходимые документы и подать их в учебные заведения, чтобы быть допущенным к вступительным экзаменам. В материалах этой публикации попробуем разобраться, какие медицинские документы нужны для этого. Среди основных документов должна присутствовать справка 086/у (при…

Расписание приема врачей поликлиники по ул. Панфиловцев, д.38

График приема врачей поликлиники по  ул. Панфиловцев, д.38

Обращаем Ваше внимание! В график ежедневно вносятся изменения. Уточняйте время приема в регистратуре!

   

Детский травматизм в летний период

Уважаемые родители, задумайтесь! По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ): «Ежедневно во всем мире жизнь более 2000 семей омрачается из-за гибели ребенка по причине неумышленной травмы или «несчастного случая», которые можно было бы предотвратить…». «Ежегодно по этой причине погибает более 1 000 000 детей и молодых людей моложе 18 лепи Это означает, что каждый час ежедневно…

Подумайте сердцем. Отказ от аборта — билет в будущее

Когда мужчина и женщина желают вступить в брак, им, как правило, даются месяц–два на раздумья. Когда мужчина и женщина разводятся, им тоже часто дают время подумать и помириться. Но есть ещё один повод для раздумий: нежелательная беременность. Мысль о прерывании нежелательной беременности может возникнуть у любой женщины, вне зависимости от возраста. Нежданная беременность у девочек-подростков,…